Skip to main content

Posts

Featured Post

Alternatif adsense terbaik maret 2017

Alternatif adsense terbaik - di sat berbiacar tetntang cara untuk menghasilakn uang di internet melalui blog/web yang pertama kali kalian soroti google adsense,karena adsense adalah ppc terbik yang di sediakan oleh bah google untuk para publisser,namun yang menjadi kendala dan permasalahan nya adalah ,sulit dan susah nya di terima oleh adsense utuk menjadi mitra yang full approved,
kalian pasti kesal dan stres kan dengan susah nya di terima oleh adsense?
bahkan yang lebih kesal dan marah nya adalah ketika trapikc bagus,kontent menarik,masih saja tidak diterima.
sebenarnya bukan adsense ajj ppc yang membayar sob,tapia banyak ko alternatif lain selain adsense,dan cukup menggiurkan pula pembayaran nya..gimana tertarik tida untuk menggunakan layanan ppc alternatif selin adsense?
disini saya akan membahas alternatif ppc selain adsense yang menggiurkan sob:yu kita baca terus,apa aja alternatif adsense yang menggiurkan?

1.MEDIA.NET Media.net adalah jaringan iklan yang di prakarsai oleh yahoo…
Recent posts

cara membuat judul blog bergerak

cara membuat judul blog bergerak-setelah sebelum nya saya menjelaskan cara membuat menu navigasi di atas judul blog,kali ini saya akan menjelaskaan caramembuat judul blog bergerak,karena blog akan bnyak di kunjungi,dan menaikan trapick blog,maka pengaruh dari template juga sangat penting,dan sebisa mungkin template kalian harus menarik dan banyak yang suka,dan yang terpenting blog kalian bisa di lihat sebagai blog renvonsif dan propesional


langusng aja kepembahasan cara membuat judul blog bergerak
1.copy dulu scrip di bwah ini

cara membuat menu navigasi di blog terbaru

cara membuat menu navigasi di blog terbaru - sebenarnya banyak sih totorial yang menjelaskan tentang cara membuat menu navigasi di blog,
namun biar tambah banyak jadi aku membahas nya lagi...hehehe boleh kan


#1
MEMBUAT MENU NAVIGASI TANPA ADA SOSIAL MEDIA
langsung saja pergi ke blog anda

dapat uang dari internet yang sangat mudah

Dapat uang dari internet yang sangat mudah - sebenar nya saya bingung mau membahas apa,mungkin karena terlalu banyaknya materi pembahasan di kepala saya...heheh!!!jadi saya bahas cara dapat uang menggunakan penyingkat link ini yang bernama adf,ly,
adf.ly adalah ebuah situs untuk mempersingkat ling dimana ketika orang mengklik downlod link yang kita sediakan di blog/web maka orang itu akan di arahkan dulu ke situs ini,maka dengan klik link tadi kita akan di berikan uang oleh adf,ly ini,gimana keren kan
lalu gimana cara daftar nya?ok saya akan beritahu cara daftar nya ,dan sangat mudah sekali,..baca terus yah
1.silahkan masuk dulu ke situs adf.ly nya  DISINI
untuk pendaftaranya ada dua metode yaitu dengan email dan menggunakan akun facebook,disini saya akan menjelaskan cara daftar dengan email.
2.setelah masuk ke situs nya silahkan klik join now,untuk pendaftaran melalui email,lihat gambar di bawah
3.setelah anda klik join now,maka anda akan di berikan pormulir pendaftaran untuk di isi …

5 merk smartphone yang berkualitas

5 merk smartphone yang berkualitas - jika berbicara tentang jaman globalisasi serba maju ini, psati kalian tidak jauh dengan elektronik phone yang bernama smartphon,atau juga bisa di sebut,ios,android,window.dan lain nya.karna di jaman yang serba maju ini pasti semua orang berlomba lomba untuk mempunyai smarphone yang canggih dan berkualitas,untuk mendorong kebutuhan papan mereka,,...nah kali ini saya akan membahas artikel tentang 5 merk atau breand smartphone yang berkualitas,dan banyak di minati oleh semua kalangan...langsung aja
1.Aple
menurut saya Aple ada di urutan pertama ,kaerna berbicara tentang breand ini,yang ada di pikiran ada pastinya adalah iphone,sebenar nya aple tidak hanya memproduksi iphone saja ,mereka juga memproduksi macebook,serta ipad.
di kalangan indonesia sendiri memiliki i phone adalah kebanggaan tersendiri,dan sangat memuaskan,
smartphon yang di produksi oleh Aple antara lain adalah iphone 4s,5,6 dan tujuh,dan rata rata di bandrol dari 3 juta ke atas...wahwah.…

cara daftar chitika alternatife adsense yang perlu di coba

cara daftar chitika alternatife adsense yang perlu di coba - setelah sebelumnya saya membahas daftar alternatif adsense terbaik ,kali ini saya akan membahas tentang ppc yang bernama chitika
memang sebenar nya adsense lah ppc yang terbaik hingga saat ini,hingga semua publisher berlomba untuk bisa di terima oleh bah adsense untuk menjadi mitranya yang full approped,tapi sayangnya susah dan sulit untuk di terima,jadi kali ini saya akan membahas seputar chitika,dan cara daftar nya,jadi adsense gx di terima kenpa tidak coba chitika aja sob,sama sama menghasilkan ko...heheh

jadi chitika adalah layanan ppc (pay per klik)untuk para publisher dan advertisher,yang sama dengan google adsense ,serta dalam pendaftaran untuk menjadi mitra full aproved nya pun sangat gampang,dan bisa menerima untuk blog yang non inggris,dan kelebihan dari chitika ini sendri yaitu: minimal payout 10$ pembayaran payout lebih cepat,dan suport paypal serta iklan nya juga bisa di sejajarkan dengan unit iklan lain dan yan…

cara mudah agar di terima google adsense

Cara mudah agar di terima google adsense -google adsense adalah layanan iklan ppc(pay per clik)yang sangat pofuler di kalangan para blogger dan youtuber,karena bisa menghasilkan uang dengan menautkan iklan nya di situs web kita maupun di youtube,
dan yang menjadi kendalanya dari google adsense ini adalah sangat sulit nya mendaftar dan di terima,karena adsense sangat teliti untuk melihat kelayakan web kita maupun youtube kita.
lalu bagai mana cara nya agar blogg kita mudah untuk diterima oleh google adsense?
nah kali ini saya akan membahas cara mudah di terima olehgoogle adsense.baca terus yah sobat,biar menjadi ilmu dan referensi....hehehe maksa banget

LANGKAH PERTAMA
langkah pertama yang harus anda ketahui dan wajib yaitu membuat halaman contact uc,privacy policy,disclaimer,serta abaout,
mengapa ini wajib ada di blog anda?karena syarat awal untuk mendaftar google adsense adalah adanya semua ini,dan adsense sangat merekomendasikan untuk membuat nya.
LANGKAH KEDUA
membuat kontent origi…