Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2017

cara membuat judul blog bergerak

cara membuat judul blog bergerak-setelah sebelum nya saya menjelaskan cara membuat menu navigasi di atas judul blog,kali ini saya akan menjelaskaan caramembuat judul blog bergerak,karena blog akan bnyak di kunjungi,dan menaikan trapick blog,maka pengaruh dari template juga sangat penting,dan sebisa mungkin template kalian harus menarik dan banyak yang suka,dan yang terpenting blog kalian bisa di lihat sebagai blog renvonsif dan propesional


langusng aja kepembahasan cara membuat judul blog bergerak
1.copy dulu scrip di bwah ini

cara membuat menu navigasi di blog terbaru

cara membuat menu navigasi di blog terbaru - sebenarnya banyak sih totorial yang menjelaskan tentang cara membuat menu navigasi di blog,
namun biar tambah banyak jadi aku membahas nya lagi...hehehe boleh kan


#1
MEMBUAT MENU NAVIGASI TANPA ADA SOSIAL MEDIA
langsung saja pergi ke blog anda

dapat uang dari internet yang sangat mudah

Dapat uang dari internet yang sangat mudah - sebenar nya saya bingung mau membahas apa,mungkin karena terlalu banyaknya materi pembahasan di kepala saya...heheh!!!jadi saya bahas cara dapat uang menggunakan penyingkat link ini yang bernama adf,ly,
adf.ly adalah ebuah situs untuk mempersingkat ling dimana ketika orang mengklik downlod link yang kita sediakan di blog/web maka orang itu akan di arahkan dulu ke situs ini,maka dengan klik link tadi kita akan di berikan uang oleh adf,ly ini,gimana keren kan
lalu gimana cara daftar nya?ok saya akan beritahu cara daftar nya ,dan sangat mudah sekali,..baca terus yah
1.silahkan masuk dulu ke situs adf.ly nya  DISINI
untuk pendaftaranya ada dua metode yaitu dengan email dan menggunakan akun facebook,disini saya akan menjelaskan cara daftar dengan email.
2.setelah masuk ke situs nya silahkan klik join now,untuk pendaftaran melalui email,lihat gambar di bawah
3.setelah anda klik join now,maka anda akan di berikan pormulir pendaftaran untuk di isi …

5 merk smartphone yang berkualitas

5 merk smartphone yang berkualitas - jika berbicara tentang jaman globalisasi serba maju ini, psati kalian tidak jauh dengan elektronik phone yang bernama smartphon,atau juga bisa di sebut,ios,android,window.dan lain nya.karna di jaman yang serba maju ini pasti semua orang berlomba lomba untuk mempunyai smarphone yang canggih dan berkualitas,untuk mendorong kebutuhan papan mereka,,...nah kali ini saya akan membahas artikel tentang 5 merk atau breand smartphone yang berkualitas,dan banyak di minati oleh semua kalangan...langsung aja
1.Aple
menurut saya Aple ada di urutan pertama ,kaerna berbicara tentang breand ini,yang ada di pikiran ada pastinya adalah iphone,sebenar nya aple tidak hanya memproduksi iphone saja ,mereka juga memproduksi macebook,serta ipad.
di kalangan indonesia sendiri memiliki i phone adalah kebanggaan tersendiri,dan sangat memuaskan,
smartphon yang di produksi oleh Aple antara lain adalah iphone 4s,5,6 dan tujuh,dan rata rata di bandrol dari 3 juta ke atas...wahwah.…

cara daftar chitika alternatife adsense yang perlu di coba

cara daftar chitika alternatife adsense yang perlu di coba - setelah sebelumnya saya membahas daftar alternatif adsense terbaik ,kali ini saya akan membahas tentang ppc yang bernama chitika
memang sebenar nya adsense lah ppc yang terbaik hingga saat ini,hingga semua publisher berlomba untuk bisa di terima oleh bah adsense untuk menjadi mitranya yang full approped,tapi sayangnya susah dan sulit untuk di terima,jadi kali ini saya akan membahas seputar chitika,dan cara daftar nya,jadi adsense gx di terima kenpa tidak coba chitika aja sob,sama sama menghasilkan ko...heheh

jadi chitika adalah layanan ppc (pay per klik)untuk para publisher dan advertisher,yang sama dengan google adsense ,serta dalam pendaftaran untuk menjadi mitra full aproved nya pun sangat gampang,dan bisa menerima untuk blog yang non inggris,dan kelebihan dari chitika ini sendri yaitu: minimal payout 10$ pembayaran payout lebih cepat,dan suport paypal serta iklan nya juga bisa di sejajarkan dengan unit iklan lain dan yan…

cara mudah agar di terima google adsense

Cara mudah agar di terima google adsense -google adsense adalah layanan iklan ppc(pay per clik)yang sangat pofuler di kalangan para blogger dan youtuber,karena bisa menghasilkan uang dengan menautkan iklan nya di situs web kita maupun di youtube,
dan yang menjadi kendalanya dari google adsense ini adalah sangat sulit nya mendaftar dan di terima,karena adsense sangat teliti untuk melihat kelayakan web kita maupun youtube kita.
lalu bagai mana cara nya agar blogg kita mudah untuk diterima oleh google adsense?
nah kali ini saya akan membahas cara mudah di terima olehgoogle adsense.baca terus yah sobat,biar menjadi ilmu dan referensi....hehehe maksa banget

LANGKAH PERTAMA
langkah pertama yang harus anda ketahui dan wajib yaitu membuat halaman contact uc,privacy policy,disclaimer,serta abaout,
mengapa ini wajib ada di blog anda?karena syarat awal untuk mendaftar google adsense adalah adanya semua ini,dan adsense sangat merekomendasikan untuk membuat nya.
LANGKAH KEDUA
membuat kontent origi…

cara mudah membuat contact uc di blog

cara membuat contact uc di blog -sangatlah mudah sobat,hanya perlu ketelitian dalam membuat nya ,tapi sebelum saya memberi tahu cara membuat contact uc di blog,kita bahas dulu apa itu contact uc dan apa manfaat nya bagi para blogger
contact uc adalah layanan bagi pengunjung blog ,secara pribadi dan privasi kepada penulis,untuk memberikan saran,komentar,serta meminta saran saran kepaa pemilik blog itu sendiri.contact uc ini banyak sekali parian nama nya,mulai dari contact uc,contact from,hubungi kami,kontak saran dan lain nya.dan keuntungan dari contact uc ini adalah :pemilik blog bisa menyimpulkan keinginan si pengunjung,keluhan dan yang lain nya,serta pengunjung juga akan memberikan ide dan saran serta kritik untkuk mengembangkan blog atau web anda.
sedangkan kekurangan nya adalah pasti selalu ada penyalah gunaan dalam kontact uc ini,contoh nya pengunjungjung dapat mengirim pesan kepada anda dengan hal yang tak pentig atau iseng bahkan bisa jadi membuat anda marah dan kesal terhadap …

cara membuat disclaimer di blog

cara membuat disclaimer di blog -sebelum saya menjelaskan cara membuat disclaimer di blog saya akan menjelaskan dulu apa itu disclaimer dan seberapa penting kah disclaimer di blog anda. sering kali kita melihat pada sebuah situs atau blog tentang halaman disclaimer,privacy policy,dan lain nya,karena sangat penting nya semua itu untuk membangun blog atau situs web anda lalu disclaimer itu adalah sebuah pernyatan sebuah pernyataan resmi dri admin blog bahwasanya blog yang di kunjunginya tidak dapat di ganggu gugat,seperti contoh nya ketika anda meninggalkan komentar pada blog ini maka sepenuh nya tanggung jawab komentar itu bukan lah pada blog ini melainkan pada diri anda sendiri yang mengomentari nya.begitulah kira kira penjelasan melalui disclaimer.
lalu manfaat dari disclaimer ini adalah untuk pernyataan melindungi anda dari kesalahan hukum yang di perbuat eleh pengunjung situs blog anda,contoh nya ketika pengunjung melecehkan public pigur,seperti menghina,mencela dan lain nya.
nah d…

cara membuat privacy policy untuk blog

Apa itu privacy policy?
privacy policy adalah sebuah dokumen kebijakan yang ditetapkan dan di berlakukan oleh sebuah blog atau web yang telah di buat oleh pemilik blog atau situs itu sendiri,bahakan si embah google pun sangan menyaran kan agar situs atau blog yang anda miliki memiliki pripacy polycy,karena ini adalah sebuah dasar untuk mengembangkan sebuah blog atau situs anda.dan prypacy policy ini di letakan di halaman web anda.gmna mengerti kan
nah untuk tata caranya membuat pripacy policy silahkan simak yah gan
1.agan masuk dulu ke situs privacy policy online untuk membuat pripacy blog agan
2.kalau agan udah masuk lalu silahkan isi pormulir pendaptaran agan dengan benar contoh tampilan nya seperti di bawah
keterangan nya :
#your site title =judul blog agan       contoh nya=SERBA GRATIS
#your site url  =nama situs agan       contoh nya=www.siagus.tk
#contact link  =url http agan             contoh nya =http://www.siagus.tk
#email adres  = alamat email agan    contoh nya=mysiagus@gm…

cara buat blog gratis terbaru 2017

assalamualaikum sobat,kali ini saya akan menerang kan cara membuat blog gratisan..heheh
ya walaupun gratis tapi berkualitas ko,plus bermanfaat juga.
trus apa blog itu?
blog adalah aflikasi web yaang berisi tulisan tulisan yang di muat dalam sebuah artikel postingan dengan halaman halaman web.
lalu banyak sekali manfaat dari blog ini,antara lain sebagai catatan harian,media kampanye,dan juga bisa di pakai untuk berbisnis,serta memasarkan produk melalui blog ini,gimna keren kan
lalu bagai mana cara nya untuk mendaftar blog,?
menurut saya mendaftar blog sangat lah gampang ,tapi bagi yang pemula dan belum tau cara nya saya akan beritahu deh ...ok
baca terus dah sampai selesai biar paham ok
1.agan agan harus mengunjungi du situs pembuat blog nya yaitu www.blogger.com
2.setelah agan masuk ke situs blogger maka agan agan akan di minta untuk memasukan alamat email agan,seperti gambar di bawah ini
maka masukan lah email agan untuk menjadi kan email blogg agan,karna tanfpa email agan ga bisa m…

whaff aflikasi penghasil uang nyata

assalamualaikum agan agan semua?
kali ini saya akan memberitahu bagai mana cara nya menghasilkan uang nyata memlalui android smartphone anda,
pertanyaan nya,emang ada aflikasi yang menghasilkan uang?ya dulu saya juga tidak percaya tentang aflikasi yang bisa menghasilkan uang nyata,namun setelah saya diberitahu teman saya dan di tunjukan bukti pembayaran nya saya pun akhirnya percaya,dan langsung mencobanya,ya...walaupun penghasilan saya baru sedikit,tapi menghasilkan juga,dan tidak percuma membuang kuota...hehehe
lalu aflikasi apa yang bisa menghasilkan uang?nah afliksasi ini bernama whaff,banyak sekali para pengguna ansmartphone yang menggunakan ini,karena terbuktinya membayar,dan dan iklan iklan yang di tawarkan melalui aflikasi ini lumayan besar,karna afilkasi ini bisa di bilang aflikasi PPD(pay per download)jadi maksud nya ketika anda mendownload iklan yang ada di menu aflikasi ini maka anda akan mendapatkan bayaran atau pesangon..gimana tertarik tida?lalu bagai mna caranya untuk …

cara dapat uang dengan aflikasi cash pirate

Android sekarang mungkin menjadi aikon nomer satu di seluruh kalangan,karena dengan smarphone selain berguna buat sms dan telepon saja juga berguna untuk kebtuhan lain nya seperti internetan,bermain game,aktif di jejaring sosial seperti facebook dan twitter bahkan sekarang bis buat belanja online,bisnis,dan menghasilkan uang lewat aflikasi yang berbayar,seperti yang akan di bahas kali ini contoh nya adalah cahspirate,yang bisa menghasilkan uang .
trus emang ada aflikasi yang bisa menghasilkan uang?dulu juga saya bertanya seperti itu pada teman saya,lalu teman saya mengajak saya untuk mencairkan uang hasil dari payout nya melalui aflikasi ini,dan saya pun ikut,lalu teman saya menunjukan bukti transaksi nya kepada saya,dan akhir nya saya pun percaya dan langsung mendownload aflikasinya,lalu teman saya mengajarkan cara login nya dan cara menggunakanya ,saya sih tidak terlalu fokus,karena ini hanya sebagai penghasilan tambahan saya,yah...lumayan lah buat uang jajan...hehehe.... terus bagai …

aflikasi penghasil uang terbaik 2017

kali ini saya akan menjelaskan tentang aflikasi penghasil uang yang bernama SHOWBOX adalah aflikasi yang mungkin sangat baru di bandingkan dengan seniornya WHAFF,tapi aflikasi ini tidak kalah menrik nya dan menguntungkan buat kalianpara pecinta bisnis,karena aflikasi ini sudah gratis lalu membayar anda dalam memakai nya....hehe,gimana tertarik tidak untuk menggunakanya?ok bagi kalian yang ingin menggunakan aflikasi ini dan belum tau cara menggunakan nya aku kasih tau canya ....ok perhatikan yah dari awl sampai akhir biar jelas....las....las....las....heheheh!!!! 1.Download duli aflikasi nya di SINI 2.buka aflikasinya lihat gambar di bawah 
 nah setelah ada tampilan di atas maka kkalian pilih salah satu ,mau sign in dengan facebook atau sign up dengan alamat email anda,lalu tunggu sebentar hingga muncul tampilan untuk memasukan kode refferal maka masukan lah kode refferal anda 3.untuk menghasilkan puing puing dolar anda silahkan ikuti petunjuk seperti gambar di bawah ini,contoh nya klik sal…

cara dapat uang dari android dengan aflikasi grabpoints

halo gan kembali lagi bersama saya ,mudah mudahan tidak bosen yah,....heheheh!!!tapi moga saja postingan saya menghibur dan terkesan yah...ok biar tidak bertele tele langsung aja ke pembahasan ,..
kali ini saya akan membahas aflikasi penghasil uang selanjutnya yang bernama GRABPOINTS

grabpoin adalah aflikasi penghasil uang yang cukup populer selain whaff dan cashpirate,aflikasi ini bisa di namakan aflikasi PPD (pay per download)karena apabila ingin menghasilkan uang dari aflikasi ini maka perbanyak lah mendownload link iklan yang terdapat di dalam aflikasi ini,selain it aplikasi ini terbilang simpel dan mudah dalam cara pemakaian nya..
bagi kalian yang belum tau cara pemakaian nya aku kasih tau dari pertama daptar hingga mendapatkan uang nya ok

1.download dulu aflikasinya DISINI 2.setelah aflikasi di download buka aflikasinya dan akan terlihat gambar seperti di bawah
 lalu kalian logn in menggunakan facebook kalian atau bisa juga dengan twitter dan gmali 3.setelah logn in sukses selanjutnya …