Skip to main content

5 merk smartphone yang berkualitas




5 merk smartphone yang berkualitas - jika berbicara tentang jaman globalisasi serba maju ini, psati kalian tidak jauh dengan elektronik phone yang bernama smartphon,atau juga bisa di sebut,ios,android,window.dan lain nya.karna di jaman yang serba maju ini pasti semua orang berlomba lomba untuk mempunyai smarphone yang canggih dan berkualitas,untuk mendorong kebutuhan papan mereka,,...nah kali ini saya akan membahas artikel tentang 5 merk atau breand smartphone yang berkualitas,dan banyak di minati oleh semua kalangan...langsung aja
1.Aple
menurut saya Aple ada di urutan pertama ,kaerna berbicara tentang breand ini,yang ada di pikiran ada pastinya adalah iphone,sebenar nya aple tidak hanya memproduksi iphone saja ,mereka juga memproduksi macebook,serta ipad.
di kalangan indonesia sendiri memiliki i phone adalah kebanggaan tersendiri,dan sangat memuaskan,
smartphon yang di produksi oleh Aple antara lain adalah iphone 4s,5,6 dan tujuh,dan rata rata di bandrol dari 3 juta ke atas...wahwah...gmna keren kan

2.Samsung 
nah kalian pasti udah tau kan dengan merk samsung ini,kenapa samsung menjadi top breand ke dua?karena menurut saya samsung adalah saingan terberat Aple ,baik segi kualitas,maupun segi pemasaran dan peminatnya,dan sebagai saingan iphne 7 samsung pun mengeluarkan smsung galaxi 7 nya ,wah wah,....keduanya berkualitas yah sob...silah kan aja pilih sesuai selera

3.Asus
sebenrnya asus lebih sering produksi laptop,dan notbook,tapi kini asus ikut bersaing untuk menujukan kualitas nya di bidang smartphone,dengan mengeluarkan merk asus zenphone nya,tapi harganya di bandrol dengan lumayan murah sih,tapi berkualitas ko

4.Sony
nah yang selanjut nya adalah sony,menurut saya sony bisa di bilang berkualitas,karena banyak orang yang mengincarnya suka dengan desain nya,juga dengan suaranya yang sangat menggelegar dan menghebohkan....hehehe,yah tapi sony dalam mengeluarkan tipe terbaru nya elalu di bandrol dengan tinggi sobat,tapi mekipun begitu sangat di tunggu tunggu oleh para pecinta smartphone,,

5.xiomi
nah yang terakhir adalah xiomi,sebenar nya merk ini terkenal nya bukan karna smartphone nya sih ,tapi karna mereka memproduksi drone,namun ketika mereka mencob memproduksi smartphone,hasil nya sangat lais, dan sangat di buru oleh kalangan pecinta smartphone,karena memiliki sfesifikasi yang sangat mempuni,dan berkualitas,juga harga yang sangan mendukung...keren kan



nah itulh ulasan mengenai breand smartphone yang berkualitas,dengan sfesifikasinya masing masing,jadi kalian pilih yang mana,sesuai keinnginan anda,karena semuanya juga memberikan kualitas yang bagus dan mempuni.

Comments

Popular posts from this blog

Alternatif adsense terbaik maret 2017

Alternatif adsense terbaik - di sat berbiacar tetntang cara untuk menghasilakn uang di internet melalui blog/web yang pertama kali kalian soroti google adsense,karena adsense adalah ppc terbik yang di sediakan oleh bah google untuk para publisser,namun yang menjadi kendala dan permasalahan nya adalah ,sulit dan susah nya di terima oleh adsense utuk menjadi mitra yang full approved,
kalian pasti kesal dan stres kan dengan susah nya di terima oleh adsense?
bahkan yang lebih kesal dan marah nya adalah ketika trapikc bagus,kontent menarik,masih saja tidak diterima.
sebenarnya bukan adsense ajj ppc yang membayar sob,tapia banyak ko alternatif lain selain adsense,dan cukup menggiurkan pula pembayaran nya..gimana tertarik tida untuk menggunakan layanan ppc alternatif selin adsense?
disini saya akan membahas alternatif ppc selain adsense yang menggiurkan sob:yu kita baca terus,apa aja alternatif adsense yang menggiurkan?

1.MEDIA.NET Media.net adalah jaringan iklan yang di prakarsai oleh yahoo…

cara membuat menu navigasi di blog terbaru

cara membuat menu navigasi di blog terbaru - sebenarnya banyak sih totorial yang menjelaskan tentang cara membuat menu navigasi di blog,
namun biar tambah banyak jadi aku membahas nya lagi...hehehe boleh kan


#1
MEMBUAT MENU NAVIGASI TANPA ADA SOSIAL MEDIA
langsung saja pergi ke blog anda

manfaat buah sirsak

halo sobat ,kali ini mimin mau posting tentang manfaat buah sirsak,
mungkin kalian sering mengkonsumsi buah sirsak ini tapi pertanyaan nya apakah kalian mengetahui manfaat dai buah sirsak??
ok kita bahas dulu kebanyakan buah ini di tanam di amerika tengah dan dan amerika selatan,lalu indonesia juga menjadi pelestari tanaman ini.
lalu apakah manfaat dari buah ini??mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan buah ini tapi seberapa tau kah kalian dengan manfaat nya,nah mimin akan membahas tentang manfaat dari buah ini
langsung aja kita bahas yah...buah ini mengandung vitamin B1,B2,C,dan kabohidrat ,dan manfaat yang bisa di dapat dai buah ini
1.sebagah peningkat kekebalan tubuh,karena buah ini memiliki kandungan senyawa acetagonins dan muricapentocin yang berguna sebagai imunitas dari bahaya penyakit,dan sebagai obat penyakit
2.meningkatkan kosentrasi,nah bagi kalian yang konsentrasi nya suka ngawur atau tidak fokus rutin aja konsumsi buah ini yah
3.menjaga kesehatan pencernaan ,jadi bagi…